В Санкт-Петербурге открылся новый автосалон с автомобилями UAZ

В 2018 году в Санкт-Петербурге, наконец-то, открылся новый автосалон, в котором представлен широкий спектр автомобилей УАЗ. Модельный ряд этого салона представлен автомобилями UAZ «Патриот», «Хантер», «Пикап», «Профи» и «Экспедиционный патриот». Уже спустя несколько дней после открытия стало понятно, что авто производства Ульяновского автомобильного завода по-прежнему пользуются огромной популярностью среди россиян. В новом автосалоне наблюдается непрекращающийся поток людей, которые планируют купить одну из моделей УАЗ. Это и неудивительно, учитывая сколько преимуществ насчитывают внедорожники UAZ.

Преимущества внедорожников УАЗ

Главным преимуществом автомобилей УАЗ считается их проходимость. Они способны преодолевать дорожные покрытия любого качества. Моделям этой марки авто не страшны ни грязь, ни песок, ни снег. УАЗы способны с достоинством выбраться из любой «передряги».

Еще одним преимуществом этой марки является высокая посадка. Эта особенность чрезвычайно важна в условиях российских дорог не самого высокого качества. Большой клиренс позволяет нормально передвигаться по дорожному полотну с глубокими канавами, горками и бордюрами.

Достоинством внедорожников UAZ также можно назвать ремонтопригодность. Это качество свойственно большинству машин российского производства. Внедорожники UAZ можно отремонтировать даже собственными руками. Что интересно, эти машины абсолютно неприхотливы. Они не требуют обязательного применения заводских запчастей. Следовательно, владелец такого авто сможет выйти победителем даже из самой непростой ситуации.

Специальные предложения

Новый автосалон в Санкт-Петербурге порадует не только популярными моделями, но и специальными предложениями. В этом автосалоне представлено несколько коммерческих моделей УАЗов:

  • с надстройками;
  • пассажирские;
  • грузовые;
  • специального назначения.

О стоимости и наличии перечисленных модификаций UAZ можно узнать на официальном сайте салона uaz-forsage.ru.

Среди перечисленных предложений особого внимания заслуживают модели специального назначения. Спецавтомобили УАЗ представлены в виде санитарных авто для медслужб, скорой помощи класса А и В, автобуса для перевозки детей и малого лесопатрульного комплекса. В этом автосалоне также можно заказать автобусы для перевозки задержанных и автомобили дежурной части.