Ручки – от промо сувенира до эксклюзивного корпоративного подарка

С незапамятных времен наши очень древние предки использовали для письма гусиные и иные перья; им на смену пришли перья металлические. Но и те, и другие не устраивали писарей и иной грамотный люд из-за того, что их постоянно нужно было погружать в чернила; также они пачкали руки и документы.

Самое раннее упоминание о ручке с чернильным резервуаром внутри относится к 973 году, когда Маад аль-Муиз, халиф Магриба, повелел изготовить для него перо, которое «будет держать его руку чистоте пока он им будет писать». Его повеление было выполнено – он получил ручку, в которой «чернила были внутри, и ее можно было держать вверх ногами», но не известно точно, как это перо работало и как оно выглядело.

Следующее упоминание о ручке с внутренним резервуаром относится к 17-му веку, когда немецкий изобретатель Даниэль Швентер изобрел ручку из двух перьев. Одно перо было помещено внутрь другого, оно содержало чернила, и было закрыто пробкой. Чернила поступали из резервуара к пишущему наконечнику через небольшое отверстие.

Первая самозарядная авторучка была изобретена в начале 20 века. Это было «перьевое ружье», имевшее в своем корпусе резервуар, содержавший жидкие чернила на водной основе.

Во второй половине 20 века стали появляться шариковые ручки, ручки-роллеры, совершенствовались чернила вместе со способами их заправки и подачи. В результате, мы имеем море видов, типов, моделей ручек, которые стали одним из самых популярных носителей рекламы.

Помимо своего основного назначения, ручки, в зависимости от их качества и цены, могут быть и массовыми промо сувенирами, и корпоративными подарками , и эксклюзивными презентами для самых высокопоставленных персон.

На сайте рекламно-производственной компании Full Motion Вы, непременно, найдете нужные Вам ручки. Здесь есть продукция всех известных производителей ценой от нескольких гривен до десятков тысяч гривен. В разделе товаров для тех, кто отдает предпочтение экологически чистой продукции, на Ваш выбор предлагается более пятидесяти наименований ручек.

Ручки могут быть объединены в качественные и солидные наборы вместе с другими сопутствующими изделиями; все это будет соответствующим образом упаковано и оформлено.

Удобство работы с сайтом состоит в том, что он позволяет просмотреть фотографии и описание образцов изделий, а также оформить заказ на оптовую поставку сувенирной продукции.

Компания выполняет также заказы, связанные с брендированием подарков и сувениров — нанесенные на изделия логотипы или иная информация о Вашей компании в точности повторят представленный Вами образец.

Если Вас интересуют разработка корпоративного стиля компании или изготовление оригинальных сувениров, здесь внимательно выслушают Ваши пожелания, проконсультируют и выполнят Ваш заказ.